разработка - кв. набор команды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Что ж, прежде всего хочу поздравить всех с долгожданным началом летних каникул) Наконец-то отучились и обзавелись парочкой свободных часов. А что это значит? Конечно, это значит, что пора попробовать себя в создании нового проекта, в данном случае проекта по Котам-Воителям. Как бы вам не казалось, далеко не все разъезжаются по дачам и курортам. Многие, как, собственно, я, большую часть лета сидят дома, ну надо же чем-нибудь заняться. Так вот, есть заманчивое предложение создать ролевую по Котам-Воителям. Я же могу лишь обещать, что брошу все свои силы на создание и продвижение форума. Верить мне или нет, решать вам)
Собственно, не хочу пафосного форума, да и команду для создания хочется набрать заранее. Одной, все же, скучно работать. Именно поэтому на этом форуме ведется набор в администрацию будущей ролевой. Естественно, я не хочу брать абы кого, поэтому прошу вас, любимые, если не уверены в своих силах не писать. Требования к администрации стандартные: ответственность, знание своего дела, общительность и, конечно же, заинтересованность в продвижении ролевой. На данный момент требуются:
Администраторы по текстовой части: писанина ролевой
Администраторы оформления: любая графическая работа
Администраторы, поддерживающие порядок: принятие гостей, обустройство форума с технической стороны
Администратор - пиарщик: занятие пиаром ролевой (от 20 листовок за день)

В каждый из пунктов принимается по несколько человек. Само собой я буду заниматься каждой из этих должностей, вносить свои корректировки и идеи, пиарить ролевую и следить за порядком. Очень общительна и дружелюбна, да и творение хочу посвятить не только старичкам, которые не могут прижиться на новых ролевых, но и детям, которые продолжают читать Эрин Хантер и приходить нубами на ролевые.
Надеюсь, что кто-нибудь найдет частичку своей души и поймет меня правильно. Ну а кому не приглянулось. Удачного пути! :3

P.S. Если заинтересовались, просьба для начала написать что-нибудь про себя и привести примеры работ. Работа предстоит, действительно, немаленькая.

0

2

Здравствуйте!
Могу предложить помощь с графической частью проекта. Я не знакома с фендомом, поэтому не могу заниматься ролевой, но дизайн и т. п. от знания КВ не зависят.
Могу также заниматься пиаром, но прежде чем пиарить, надо создать что-то, верно?)
Связь со мной:

Удачи в продвижении)

0

3

berolga
Спасибо большое за отклик. Вы мне очень пригодитесь))

0

4

Приветствую)
с графическими редакторами особо не дружу, по текстовой части к сожалению тоже помочь не могу, хотя на грамотные посты обязуюсь.
хотелось бы помочь по поводу обустройства гостей, и тех. части форума.
также хочу уточнить по поводу второго, какие обязанности входят в должность тех. администратора?
с котами - воителями знаком уже как 5 лет)
поэтому буду рад помочь продвижению ролевой на данную тематику.
Заранее спасибо с:

0